電腦相關文件

全新WD My Book Studio內外兼具 專為蘋果量身打造

一窩蜂編輯/報導:御風而行
Western Digital®公司日前宣佈,針對Mac®電腦及蘋果Time Machine的使用者,推出新一代的My Book® Studio™外接式硬碟系列產品。新一代產品結合3TB超大儲存容量與髮絲紋鋁製時尚外殼,不僅完美搭配Mac®電腦的外觀質感,在運作同時亦可保持低溫,可謂內外兼具。此款產品結合該公司WD® Caviar® Green™ 硬碟與鋁製外殼,可省去內建風扇的需求,進而降低產品驅動噪音,並延長使用壽命。此外,My Book® Studio™外接式硬碟不僅為Mac®用戶而設計,格式化後亦可使用於一般桌上型PC。
新款My Book® Studio™外接式硬碟具備頂尖規格及高效能優勢,包括高速且可彈性運用的FireWire 800/400及USB 2.0傳輸介面、使用者可自行設定的自動備份軟體與硬碟管理、密碼保護弁鄐庰w體加密設定等,完全滿足專業創作者及Mac® 電腦愛好者,對於外接式儲存硬碟的渴求。因應消費者對於儲存容量的各式需求,新一代My Book® Studio™外接式儲存裝置將推出1TB、2TB 及3TB三種規格,並同時搭載具WD® GreenPower Technology™技術的WD® Caviar® Green™系列硬碟。

WD®品牌產品與消費電子事業部執行副總裁暨總經理Jim Welsh表示:「WD®積極提升產品的設計,新款My Book® Studio™運用新款可自行降溫的鋁製外殼,此系列將延續創作產業重視的各項規格,包含FireWire 800高速傳輸介面及提高儲存容量至3TB。」

【延伸嬝炕j
就是想要我的蘋果一閃一閃亮晶晶!
【Computex 2011】PQI 勁永科技蘋果週邊產品初登場
【Computex 2011】PQI 勁永科技 蘋果行動生活體驗劇
看盤吃蘋果,MAC族好幫手「E麥客」
是鍵盤 也是電腦 Great Wall鍵盤電腦


TOP