電腦相關文件

Epson發表最小家用無線相片複合機

2011年為台灣設計元年,影像科技領導品牌Epson率先開跑,推出世界同級最小無線相片複合機Epson Stylus TX430W黑白潮機,主打客廳新美學,引爆台灣設計新能量。TX430W堅持「省」、「快」、「美」、「安心」四大產品優勢,時尚輕巧外型搭載WiFi弁遄A支援所有無線設定並且同時支援Epson iPrint列印軟體,內外具備的完美訴求,讓人愛不釋手。此次新品上市,同時邀請到新一代宅男女神「大元」擔任年度代言人,並參與網路劇主角演出。強大產品力及高人氣明星代言加持下,Epson絕對再次震撼家用噴墨印表機市場,創下亮眼佳績!

台灣愛普生影像科技事業群總經理陳維鈞表示:「身為印表機領導品牌,Epson於2011年第二季再次奪下家用噴墨單弁鄏L表機市佔冠軍寶座*,實際證明Epson深入了解消費市場的精準眼光。我們近來更觀察到消費者對於家用噴墨印表機的期待已從以往單一的低列印成本,同時擴增至外型美觀及無線列印弁鄋漲h元需求。Epson掌握市場先機,主推集合時尚潮流及新穎弁鄔韝@身的Epson Stylus TX430W相片複合機,以客廳新美學為主要訴求,目標引爆印表機市場『設計熱』!TX430W黑色機種首次於台北電腦應用展登場,即受到熱烈預購。此次因應消費者熱切期盼,再次推出白色經典款,我們有信心在高產品力及設計美學帶來的加乘效果下,必定再次造成市場廣大迴響,延續銷售熱潮,達到家用噴墨印表機市場30萬台出貨量,挑戰整體45%市佔率,達成成為市場No.1的目標。」



TOP
加入好友line@hd119
線上客服
@hd119