電腦相關文件

羅技無線軌跡球M570擁抱極致舒適的操控新體驗!

羅技無線軌跡球 M570
擁抱極致舒適的操控新體驗!

羅技忠實的軌跡球愛用者所引頸期盼的全新無線軌跡球 M570,終於在台正式開賣啦!羅技全新無線軌跡球 M570,它承襲了羅技火星軌跡球的經典造型、並經過精細調整後,以歷時淬煉的沉穩外型,呈現給所有羅技軌跡球的愛用者!產品結合舒適易操作的軌跡球,如此一來,使用者可不必移動手臂,就可輕鬆且精準地操控滑鼠游標,同時也節省了使用一般滑鼠時的所需的操作範圍,相當適合桌面狹窄或工作空間不足的使用者;M570 並以符合手部輪廓的人體工學設計,可完整地支撐您的手,即使經過漫長的一天工作時間,依然備感舒適!並具備前進/後退按鍵與可自訂按鍵,讓使用者可迅速在不同文建中遊走,或者瞬間執行想進行的動作!



相較於上一代的羅技火星軌跡球,羅技無線軌跡球 M570 改採用雷射感應技術,可讓游標的速度調整範圍變得更加寬廣;在接收器部分,則由原先的無線接收器,演進至羅技獨家的 Unifying 超小型接收器,讓使用者可以單一接收器,輕鬆搭配最多其他六種相容的無線裝置,包括鍵盤、數字鍵盤、其他滑鼠等;迷你的接受器,也可插上 USB 不必拔下,省去每日插拔之間的困擾,更無需擔心遺失的可能!僅一顆 AA3 號電池就可提供長達 18 個月的使用壽命,不僅省去時常更換電池的麻煩,更同時響應現代環保節能概念!

羅技無線軌跡球 M570 提供 3 年有限硬體保固,產品建議售價 NT$1,490元,即日起於全省熱銷上市中!

羅技無線軌跡球 M570
Logitech Wireless Trackball M570

《產品資訊》
  • 舒適握感、符合人體工學的無線軌跡球
  • 支援可調整的雷射感應器,游標的速度調整範圍更寬廣
  • 後退/前進按鍵,可迅速在各文件間輕鬆遊走
  • 1 顆 AA 3 號電池,可維持長達 18 個月使用壽命
  • 搭配羅技獨家 Unifying 超小型接收器
  • 3 年有限硬體保固
  • 建議售價:NT$1,490元














lin_ting 於 9/15/2011 4:18:20 PM 修改文章內容


TOP
加入好友line@hd119
線上客服
@hd119