2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
3c新聞  
 

輕薄平板?鍵盤?保護套,你想選擇哪一個?
 
來源: 發表時間:2011-09-17 點擊數:0次

 
一窩蜂編輯/報導:子
鍵盤保護套。
你還在期待一個有鍵盤的平板電腦?自華碩的變形平板上市之後,通路銷售熱烈,反應出釵h民眾期待出門在外有平板的輕便,回到家還能有筆電的方便,只是如果能夠享有輕便又能有方便,應該會讓更多人趨之若鶩吧!相對國內對於變形平板無法走出小筆電的窠臼有釵h檢討聲音,國外則是對於平板未來發展已經有了更新的設計概念。
鍵盤保護套。
從平板的保護套裡抽出一台平板電腦實在是在普通不過的一件事情了。但如果你的保護套不僅僅是一個普通的保護套,而是一個鍵盤呢?
鍵盤保護套。
這看似鍵盤造型的保護套,其實是個不折不扣的鍵盤,你真的可以在上面打字,甚至使用觸控板操作滑鼠。因此在攜帶上的體積和重量都大大減輕了釵h,隨時隨地那出來放在腿上就能使用。


版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag