市場動態相關文件

Vee TIME 雲端 4G 任意門 WiMAX 無線寬頻上網

Vee TIME啟動雲端4G任意門
即刻WiMAX無線寬頻上網
南北漫遊不受限

隨意Vee TIME即刻WiMAX上網



「威達雲端電訊」繼2010年4月15日於台中盛大舉辦創新四網合一暨4G WiMAX啟動營運記者會,架構大台中(台中縣市)天羅(4G WiMAX)和地網(光纖頻)數位智慧城,推出一站購足(one-stop shopping)的四網合一服務。


在家用光纖寬頻高速飆網,看Vee TV數位電視,打網內免費的寬頻電話,出門用4G WiMAX行動寬頻,從有線到無線,「威達雲端電訊」建構出全球獨家無間隙的四網合一服務,結合聲音、影像、資料傳輸、無線技術的「四網合一」,絕對滿足新4G時代消費者的數位需求。


現在又與國際大廠英特爾攜手合作,與英特爾完成WiMAX網路互通性測試。未來消費者只要持內建英特爾WiMAX晶片的終端裝置,即可在「威達雲端電訊」的WiMAX網路體驗無線寬頻上網。

Vee TIME啟動雲端4G任意門 與國際大廠英特爾攜手合作,與英特爾完成WiMAX網路互通性測試。未來消費者只要持內建英特爾WiMAX晶片的終端裝置,即可在「威達雲端電訊」的WiMAX網路體驗無線寬頻上網。

「威達雲端電訊」董事長賴富源指出:「Vee TIME要提供給消費者的WiMAX服務,就是四個A的服務。Anytime、Anywhere、Any device以及Any service. 任何時間地點,都能以各種設備享用所有服務。因此我們與英特爾合作,希望促進WiMAX寬頻上網應用的普及。目前國內支援WiMAX設備還是有限,威達雲端和英特爾合作,未來並將和國內外各大3C廠商合作,內建WiMAX終端設備普及後,相信台灣雲端4G非夢事。」


有線到無線,外加到內建,「威達雲端電訊」始終站在消費者端思考,在四網合一基礎上提供給消費者更全方位的數位服務內容。


英特爾架構事業群暨WiMAX計畫辦公室總經理Sriram Viswanathan表示:「 WiMAX在全球已有良好的進展,同時也開啟了4G無線上網的新紀元。英特爾很高興能與威達雲端電訊合作,讓使用內建英特爾WiMAX晶片的行動裝置用戶能在威達雲端電訊的WiMAX網路快速飆網。我們並期待雙方的合作能將內建WiMAX晶片的行動裝置導入校園,讓大台中地區大專院校的師生們能享受高速無線上網的快感。」


TOP