市場動態相關文件

ASUS 力抗蘋果 推 Eee Pad 平板電腦

「2010 Computex 台北國際電腦展」,即將在明日(6/1)開展,為了搶在亞洲最大資通訊專業展覽出風頭前,台灣本土大廠 ASUS 華碩,特地選在今日召開 Computex 展前記者會,發表了數款全新產品,其中以平板電腦 Eee Pad 和結合電子筆記本與電子書的全新產品 Eee Tablet 最為引人注目。ASUS Eee Pad 將會推出 12 吋 與 10 吋兩種款式,12 吋機種 ASUS Eee Pad EP121,將採用雙核心 Windows 7 作業系統,最快趕在明年第二季上市,價格目前仍未定案;10 吋機種 ASUS Eee Pad EP101TC 將在明年第一季開始發售,選用 Winows CE 作業系統,售價在 399 美元至 449 美元之間。ASUS Eee Tablet 即將在今年第三季於台灣、美國率先上市,定價將在 199 美元至 299 美元之間

本文章相關圖片

ASUS Eee Pad 為一款著重於行動上網、娛樂、多工處理加上視訊弁鄋漸酊O電腦,提供聰明的行動生活與便利的計算弁遄A整合了筆記型電腦、多媒體播放器與電子書弁遄A使用者隨時可享受網路與雲端存取技術的便利,為了與 Apple iPad 一較高下,ASUS Eee Pad 搭載了更齊全的硬體設計,加上了 USB 傳輸介面、攝影鏡頭還支援 Adobe Flash 動畫顯示。ASUS 12 吋的 Eee Pad EP121,採用了 Intel Dual Core 處理器,與 Windows 7 Home Premium 作業系統,可同步收發電子郵件、開啟視訊會議、查齒璅ず鉾孕能,同時支援 Wi-Fi 和 3G 連線上網。



TOP