市場動態相關文件

Computex 台北國際電腦展 6/1 開展!

全球第二大,亞洲第一大的資通訊專業展「2010 年 Computex 台北國際電腦展」將於 6 月 1 日至 6 月 5 日展開,呼應未來資通訊產業發展趨勢,今年的重點鎖定在雲端運算、3D 科技、電子書、行動上網及數位電子看板。此外,今年也是台北國際電腦展邁進 30 週年的里程碑,主辦單位也準備多項精彩活動。2010 年台北國際電腦展將從明天(6/1)開展,為期 5 天,將在最後一天(6/5)開放一般民眾購票入場,票價為每張新台幣 200 元,展區地點包含台北世貿南港區、台北世貿一館、台北世貿三館、台北國際會議中心。

本文章相關圖片

台北國際電腦展第一屆自 1981 舉辦至今,已邁入第 30 個年頭,而規模也發展成全球第二大的 B2B 專業電腦展,主要以服務國內外商業買家為重點,參展廠商更是囊括 Acer 宏、Asus 華碩、AMD、Intel、Microsoft、Google 等國內外大廠,更有釵h來自世界各地,營業額 5 億美元的國際買主,而今年的展覽重點則是鎖定在跟未來產業發展趨勢有關的雲端運算、3D 科技、電子書行動、上網數位、電子看板,此外搭載 Android 系統的行動上網裝置、智慧型手機,及 WiMax 通訊產品也是小編覺得值得觀察的部分。


TOP