市場動態相關文件

微星 COMPUTEX 現場展出 Super Unlock 技術

微星COMPUTEX現場展出Super Unlock技術
OC Genie解放Intel Unlocked CPU 4GHz效能

【台北-台灣】全球知名主機板與顯示卡製造商微星科技,在推出一系列的P55主機板後,由於擁有出眾的效能、節能散熱與穩定性表現,所以廣受全球各大媒體的好評。


為了因應Intel在COMPUTEX TAIPEI 2010展出期間所發佈的Unlocked CPU,微星科技將同展出獨家的Super Unlock技術,讓不鎖倍頻的Unlocked的Core處理器,從預設3GHz左右的時脈,大幅提升時脈至4GHz!玩家無須任何額外花費,就能得到更優秀的效能表現。

為了因應Intel在COMPUTEX TAIPEI 2010展出期間所發佈的Unlocked CPU,微星科技將同展出獨家的Super Unlock技術

微星科技此次在COMPUTEX TAIPEI 2010首度推出的Super Unlock技術,可以將獨步全球的OC Genie一秒超頻技術再升級,只要搭配最新上市的Intel® Core™ i7-875K與Core™ i5-655K兩款具備 Unlocked弁鄋熙B理器,透過其不鎖倍頻的特性,按下主機板上的OC Genie按鈕後,一秒內即可最佳化處理器、記憶體與晶片組的各項設定值,壓榨出系統的最高效能;而且Super Unlock弁鄐]將透過最新版本BIOS的提供,讓之前已經購買擁有OC Genie弁鄐孚L星P55產品的消費者,也能夠無痛升級,一同享受更高時脈帶來的急速快感!

微星科技此次在COMPUTEX TAIPEI 2010首度推出的Super Unlock技術,可以將獨步全球的OC Genie一秒超頻技術再升級,只要搭配最新上市的Intel® Core™ i7-875K與Core™ i5-655K兩款具備 Unlocked弁鄋熙B理器



TOP