市場動態相關文件

日立環球推出超薄 7mm 硬碟

日立環球(Hitachi GST)宣布推出業界最完整的超輕薄7mm垂直高度 (Z-height) 硬碟系列產品。全新Z系列硬碟結合日立備受肯定的高穩定性、低弁荂B高抗震及低噪音等優點,是業界最高容量、最快轉速及專為影音串流需求設計的7mm硬碟。Z系列提供高達320GB容量,為現今業界7mm單碟設計中最高容量的產品。日立始終走在技術尖端,領導業界從9.5mm 2.5吋硬碟跨入7mm 2.5吋產品應用與市場。

日立全新7mm Travelstar Z5K320、Z7K320硬碟系列及CinemaStar Z5K320硬碟系列,是以直接取代現今筆記型電腦、手持裝置、PVR及刀鋒伺服器中的傳統9.5mm 2.5吋硬碟為前提而設計。日立Z系列硬碟皆配備通用連接器與通用螺絲孔位,便於與既有系統整合,讓客戶能隨心所欲地設計更精巧堅固的新產品,以差異化產品區隔並滿足市場對輕薄短小的需求。



TOP