市場動態相關文件

Sony B150F Walkman 上市

台灣索尼即將推出Sony全新的Walkman【B150F】系列數位隨身聽,在小巧方便攜帶的機身內,搭載ZAPPIN歌曲精彩片段瀏覽弁遄A同時擁有強勁的BASS重低音、語音及FM廣播錄音、3分鐘電力快充等特色,還可隨插即用當成隨身碟,滿足消費者對於一機多弁鄋獄搢D。

全新的【B150F】系列數位隨身聽內建重低音增強弁遄A只要按下BASS快捷鍵,就能加強音樂中的重低音音質,提供令人震撼的聆聽體驗,並且配備利用深受消費者喜愛的ZAPPIN歌曲精采片段瀏覽弁遄A只要按下ZAPPIN快捷鍵,就能自動播放每首音樂的精彩片段,使用者可以自行選擇每4秒或每15秒更換一首歌曲的模式,用聽的輕鬆搜尋想找的音樂。

多弁鄋滿iB150F】配備錄音弁遄A方便使用者於上課或開會時隨時作記錄,也可以直接將隨身聽所播放的FM廣播內容錄製下來。此外,【B150F】擁有隨插即用的USB接頭,可當成隨身碟來使用,不需要傳輸軟體,就能直接存取或播放電腦及音響中的檔案,操作使用十分便利。

為了讓消費者隨時擁有聽音樂的享受,【B150F】系列數位隨身聽更配備Sony獨家的快速充電技術,只要充電3分鐘,即可使用90分鐘。電池完全充電也只需要70分鐘,且續航力達18小時,長時間外出使用也很放心。

全新的Walkman【B150F】系列隨身聽將於6月10日正式上市,推出黑、紅、粉紅、藍四種顏色。【NWZ-B153】內建4GB的容量,建議售價為新台幣2,490元;【NWZ-B152】內建2GB的容量,建議售價為新台幣1,490元。台灣索尼股份有限公司將於6月2日至6月8日舉辦預購,凡於預購期間購買【B150F】系列隨身聽,即贈送時尚保護套一組。

更詳細內容請參考: [ Sony B150F Walkman 上市 ]



TOP