市場動態相關文件

Pretec 在 2010 Computex 推出新品

一向勇於創新以及挑戰最新技術的儲存裝置大廠Pretec,始終致力於不斷提供各種高效能、高速率、大容量的快閃記憶體產品來滿足使用者對速度的需求。在2010台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI 2010)此一年度盛事中,Pretec再次出擊,推出目前世界速度最快、容量最大、效能最高、以及體積最小的儲存裝置,包括有:速度最快的SSD與體積最小的CFast,容量最大的567X CF高速記憶卡,以及全球首支USB3.0讀卡機。所有最新、最快的隨身儲存都在Pretec的「酷3 C、酷儲存」主題攤位中(台北南港展覽館,攤位J317a)。

全球首款支援介面USB3.0讀卡機

目前市面上出現釵h高速的記憶卡,其傳輸速度都已遠遠超過傳統USB 2.0每秒60MB的極限。以致這些高性能的記憶卡往往無法發揮實際幼纂CPretec 推出全球首支USB 3.0介面的P240多弁鉣炙d機,採用USB 3.0傳輸介面,超出傳統USB2.0 十倍的傳輸效能,讓使用者不再有『空有好卡,而沒有好讀卡機的遺憾』。P240可支援包括CF/SD/SDHC/SDXC/ microSD/ microSDXC/ MSHG等多款記憶卡。而Pretec也提供兩款ExpressCard介面的CF與SD/SDXC的讀卡機,傳輸速度同樣突破傳統USB 2.0的傳輸限制,可以輕鬆發揮卡片的極致性能。這三款讀卡機不但大幅縮減檔案傳輸時間,更可以有效提升專業DSLR與一般數位相機使用者的操作效率。

震撼全球的Pretec 128GB CF卡

從成立以來,Pretec在CF卡領域一直保持全球最高速、與全球最大容量CF卡兩項殊榮。今年再度推翻自己所保持的紀錄,全新推出全球最高容量的128GB CF卡。超過90MB/s的存取表現,完全超越去年發表的233X CF 100GB的記憶卡。同時,在讀寫都可達到每秒100MB的667X CF卡也將同時升級至64GB。讓玩家們在執行連拍時,能瞬間補捉最完美的畫面,也不用再擔心高解析度照片存放空間不足的問題。



TOP