市場動態相關文件

6 月新機大賞:日韓新加坡爭霸戰 iPhone 第四代呼之欲出

雖然南北韓現在局勢緊張,但韓機目前看來似乎不受影響,尤其是韓國手機最大品牌的聲勢極高,頻頻推出高階新機的戰火愈演愈烈。目前市佔率仍高的 NOKIA 在六月並無新機在台上市,N8 要等到第三季才會在台灣發售,預計是諾基亞將瞄頭對準 iPhone 夏季上市的秘密武器。至於 HTC 面對勁敵 iPhone 在 6/7 即將發表第四代是否有因應對策?目前只僅得知 Wildfire 中階型手機,並無破壞型的科技怪物出現。 Samsung Samsung i9000 Galaxy S 如此倔強的 Samsung 怎麼可能在上半年度都沒有 Andorid OS 的強悍新作?除了 i5700 Galaxy Spica 之外,即將在六月中下旬推出「i9000 Galaxy S」旗艦機種。i9000 出現的時間點非常敏感,加上身型又神似觸控機始祖 iPhone,實在不難敢受到 Samsung 如臨大敵的備戰狀態。i9000 擁有亮眼的 4 吋 Super AMOLED 螢幕,超薄的 9.9 mm 機身讓大螢幕在體積和手感上加了釵h分數。除了美型的外觀外,手機採用市售最新的 Android 2.1 作業系統,配有高規格的 ARM Cortex A8 1GHz 處理器,搭載 500 萬畫素自動對焦鏡頭並支援720p HD錄影弁遄A傳輸部份支援新版藍牙 3.0、DLNA 和 行動 AP 弁遄A最酷的是「Social Hub」好友即時動態更新的整合,輕輕鬆鬆就能 Follow 朋友們 Facebook、Twitter 和 MySpace。


TOP