市場動態相關文件

微星 COMPUTEX 現場展出 Super Unlock 技術

【消息來源:微星科技】

全球知名主機板與顯示卡製造商微星科技,在推出一系列的P55主機板後,由於擁有出眾的效能、節能散熱與穩定性表現,所以廣受全球各大媒體的好評。為了因應Intel在COMPUTEX TAIPEI 2010展出期間所發佈的Unlocked CPU,微星科技將同展出獨家的Super Unlock技術,讓不鎖倍頻的Unlocked的Core處理器,從預設3GHz左右的時脈,大幅提升時脈至4GHz!玩家無須任何額外花費,就能得到更優秀的效能表現。

微星科技此次在COMPUTEX TAIPEI 2010首度推出的Super Unlock技術,可以將獨步全球的OC Genie一秒超頻技術再升級,只要搭配最新上市的Intel Core i7-875K與Core i5-655K兩款具備 Unlocked弁鄋熙B理器,透過其不鎖倍頻的特性,按下主機板上的OC Genie按鈕後,一秒內即可最佳化處理器、記憶體與晶片組的各項設定值,壓榨出系統的最高效能;而且Super Unlock弁鄐]將透過最新版本BIOS的提供,讓之前已經購買擁有OC Genie弁鄐孚L星P55產品的消費者,也能夠無痛升級,一同享受更高時脈帶來的急速快感!

Unlocked Intel Core i7-875K 處理器 粉碎你對效能極限的認知

若你是個重度多工或多媒體狂熱者,效能絕對是首要考量。那為什麼要劃地自限?透過2010年市場上新款處理器中最頂級的Intel Core i7-875K帶來的聰明效能,解放你的所有潛力吧!最新Intel Core i7-875K 處理器憑藉強大的Intel 渦輪加速技術、Intel 超執行緒技術與超頻潛力,提供豐富的弁遄A讓您在執行最棘手的工作時也能隨心所欲地搭配系統規格,獲得絕頂聰明的效能表現。

Unlocked Intel Core i5-655K處理器 聰明效能大解放

2010年最新的Unlocked Intel Core i5-655K處理器是Intel最新處理器家族的一份子,讓聰明效能垂手可得。你將會以最大效能體驗到你所作的一切,由於結合了Intel 渦輪加速技術和Intel 超執行緒技術,能夠最大限度地提高效能來符合您的工作量。這款處理器的倍頻解鎖能力讓您能簡單地讓提昇核心與記憶體頻率獨立提昇,而不用顧慮系統中的其他零組件,幫助您盡可能地取得超乎想像的超頻體驗。



TOP