市場動態相關文件

『Makaisenki DISGAEA 4』繁體中文版 8/19 發售預定

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (以下簡稱SCET)將於 2011 年8月19日(五)推出 PlayStation 3 (PS3) 專用遊戲軟件『Makaisenki DISGAEA 4』繁體中文版,同日並推出本作的限定版,並有限量預約特典「PlayStation Network下載卡」唷!

『Makaisenki DISGAEA 4』承襲了以往系列作中一貫擁有的劇情冒險、角色扮演、戰略模擬的流程玩法,而且還大幅提升角色圖像品質,也追加了網路連線要素。此外,除了本系列支持者之外,為照顧到更多的玩家朋友,即使這是您「第一次玩DISGAEA」或「第一次玩模擬RPG 遊戲」,精心設計的內容一定能夠讓您獲得120%的樂趣喔!讓玩家朋友們可以隨著個性豐富的新角色展開荒誕無稽的魔界大冒險喔!史上最凶狠的角色扮演遊戲終於要讓玩家無語言障礙暢享遊戲世界啦!

初回限定版除本作遊戲外,將包含:原聲配樂CD、魔界戰記小黏土人模型一只(「死亡子(デスコ)」、「風花(風祭フーカ)」、「瓦爾巴特傑(ヴァルバトーゼ)」、「布爾加諾(ブルカノ)」共四款角色隨機),喜愛的玩家得把握機會預購收藏喔!

SCET 今後也將推出深具魅力的遊戲,讓更多的玩家消費者們享受唯有 PS3 才能實現的娛樂世界,並持續且強力地推廣 PS3™ 平台的更加普及化與擴大。

更詳細內容請參考: [ 『Makaisenki DISGAEA 4』繁體中文版 8/19 發售預定 ]



TOP