市場動態相關文件

創作出最獨特 Remix 音樂 Ultimate Ears 客製化耳機等您來拿!

想跟DJ一樣耍酷、即興Remix音樂?蠢蠢欲動的音樂細胞無處宣洩?秀一手的好機會來了!為讓熱愛音樂創作的音樂迷有更多元的創作平台,深受世界頂級巡迴音樂人愛用的Ultimate Ears,即日起於羅技台灣Logitech台灣粉絲頁,推出“Ultimate Remix混音創作大賽”!即日起於9/2止前往羅技Facebook活動頁面,可透過個人音樂創意的發揮、隨意組合指尖跳躍的音符,展現獨一無二的音樂魅力!獲勝者即可贏得Ultimate Ears客製化耳機以及金曲入圍歌手何韻詩簽名CD等48項豐富超值大獎!活動期間內,凡選購指定款Ultimate Ears耳機,更可免費體驗KKBox線上音樂30天!Ultimate Ears廣邀各界音樂高手挑戰音符Remix的無限可能,隨時享受音樂的無限樂趣!

“Ultimate Remix混音創作大賽”於7/15(五)正式熱烈展開,活動將持續至9/2(五)為止,於活動期間,參賽者凡完成提交作品的所有指定過程(包括選取音效、送出音樂作品及個人資料,不限參賽次數),即可有機會獲得「粉絲票選獎」、「評審精選獎」、「最激創作獎」、「最佳分享獎」及「幸運參加獎」五個獎項共計48項超值大獎!其中,最大獎項的「粉絲票選獎」將從最多粉絲按讚(Like)的前五名Remix作品,抽出一名幸運者,可獨得價值NT$21,900元的Ultimate Ears客製化耳機(UE 4 Pro),本次主辦單位更特別邀請了金曲入圍歌手何韻詩擔任評審,最受評審青睞者,也可獨得Ultimate Ears UE600耳機以及何韻詩簽名CD;快前往羅技台灣facebook粉絲頁,盡情揮灑無限可能的音樂因子吧!

為了讓更多喜愛音樂的朋友們擁有更方便、多元的聆聽選擇,羅技加碼釋出好康的“Ultimate Remix隨時隨地,音樂無限!KKBox線上音樂30天體驗”活動;即日起至9/2(五)前,選購Ultimate Ears 200以上耳機(UE200/UE200vi、UE300/300vi、UE400/400vi、UE600/600vi、UE700、TripleFi 10),並於9月7日前寄回購買發票正本及產品外包裝國際條碼正本,即可獲得KKBox線上音樂30天體驗卡!不論您是混音高手或是想要小試身手的音樂愛好者,都透過Logitech Taiwan Facebook讓更多人聽見您的無限音樂創意,馬上參加,勇敢地展現獨創Remix音樂魅力吧!

更多活動詳情請洽羅技官網

http://www.logitech.com

羅技台灣Facebook粉絲頁

http://www.facebook.com/logitech.taiwan

更詳細內容請參考: [ 創作出最獨特 Remix 音樂 Ultimate Ears 客製化耳機等您來拿! ]



TOP