市場動態相關文件

2011 SF 校際盃夏季大賽「熾天使組」32 強名單出爐!週末決戰 Taiwan Open 會場!

就是這個週末!所有電競選手與玩家們期待已久,由「2011 7-ELEVEn盃職業電競聯賽」、「Tt esports 2011甲組聯賽」、「2011 SF校際盃夏季大賽」、「光速超級盃」、以及「2011 A.V.A戰地之王春季錦標賽」五大電競賽事所組成,藉由豪華的大型場館、專業的硬體設備與轉播技術,搭配上多樣化的比賽項目,打造出百年空前的電競盛事「2011 Taiwan Open台灣電子競技公開賽 夏季總決賽」,本週六、日(7/23 -24)即將於台北大學民生校區育樂館盛大舉行。活動網頁將於近期上線,敬請玩家們密切留意!

2011 SF校際盃夏季大賽,總計60支晉級隊伍,週末決戰大舞台!

經過為期兩週全省各地同步進行的激烈車輪拼戰後,「闇天使組」28強、「熾天使組」32強晉級隊伍名單正式底定,即將在7/23、24年度電競盛會Taiwan Open的決戰大舞台上,挑戰最終勝利的『台灣一』桂冠榮耀!總冠軍隊伍將可獲得總獎金新臺幣12萬元,總決賽當天其他隊伍,每勝一場即可獲得勝場獎金3,000元,是對年輕選手實質的肯定。同時主辦單位也再次提醒參賽選手,總決賽當天務必攜帶「身分證」和「學生證」雙重證件,以備主辦單位做身分查核。

Taiwan Open大賽後,「SF軍團挑戰賽」接續開跑!今開放線上報名

「2011 SF軍團挑戰賽」為第二屆舉辦的大會比賽模式活動,大賽以軍團V.S軍團來對抗;各組別分區預賽每場取前兩名晉級,並頒發獎金2仟元。為了讓軍團好手們能夠有更多切磋較勁的機會,在「華義嘉年華」舉辦的決賽當天,特地邀請國內職業隊和國外知名隊伍,軍團盃將與校際盃冠亞軍隊伍將一同進行職業挑戰賽,挑戰自己是否具有職業實力!最高挑戰獎金高達10萬元。本次比賽地圖有作較大幅度更動,新增「墨西哥破舊城市」和「憲光二村」,同時除去「澎湖外島」地圖。今(18)日晚間7點正式開放報名,還未熟悉地圖的玩家們,把握時間加緊練習吧!

「熾天使組」32強晉級名單抵定!新北市6校7隊晉級,高雄市位居第二

全省462支參賽隊伍,總計2,310名玩家,經過上週的激烈拼戰後,「熾天使組」從預賽脫穎而出的32支菁英隊伍名單正式出爐。新北市6校7隊挺進32強名單,表現亮眼;其中第一屆校際盃總冠軍學校「三芝國中」,更成母蓿i兩支隊伍,為晉級的32強菁英之中,唯一獲選兩支隊伍的學校。高雄市5校5隊晉級,位居第二,相信今年的SF校際盃決賽,不單是校際間的對決,更是一場縣市光榮戰役!

Taiwan Open決賽現場,超值好禮大方送!無論選手、觀眾,到場通通有獎「熾天使組」晉級的隊伍可要加把勁了!今年除了高額的獎金外,更有多項贊助商提供的品牌大獎等你帶回家!冠軍獎品是由奇美電子贊助的「奇美液晶螢幕22LD LED」;亞軍可獲得「Razer Imperator電競滑鼠」,季軍可將今夏最酷炫的「ARNOR流行板鞋」穿回家。除此之外,第四至八名的參賽隊伍選手,每人皆能獲得每人獲得超酷的「Razer超酷滑鼠墊」。全場最榮耀的MVP得主,更可獨享最高規格的「格雷力電競主機」一台。

不是選手的SF玩家也不要失望,7/23、24至台北大學決賽現場,參加攤位集章闖關活動,即可兌換涼夏好禮-【酷比涼】薄荷精油棒,現場摸彩還有機會把格雷力主機、奇美螢幕、Razer遊戲鍵盤等超級電競3C大獎通通帶回家!

「2011 SF軍團挑戰賽」活動網頁:

http://sf.wayi.com.tw/event/110630/index.htm

《SF Online》官網:

http://sf.wayi.com.tw/index.asp

台灣電子競技聯盟官網:

http://www.esports.com.tw/2011/index.html

更詳細內容請參考: [ 2011 SF 校際盃夏季大賽「熾天使組」32 強名單出爐!週末決戰 Taiwan Open 會場! ]



TOP