市場動態相關文件

Intel 展示郵票尺寸太陽能電池可供電PC

英特爾科技論壇首日演說展示

英特爾公司總裁暨執行長歐德寧(Paul Otellini) 在英特爾科技論壇的主題演說中,闡述跨平台的全方位運算已完全融入人們的生活之中。這也衍生出前所未有的運算需求,從PC一直到雲端裝置,產業均迎接極為可觀的新商機。英特爾正極積創新,並和夥伴業者合作,提供更具行動力、安全、且流暢的運算經驗。歐德寧指出在未來數年,運算的成長幅度將非常驚人,甚至將超越過去30年的發展歷程。以下是此場演說的展示內容與闡述概念的摘要。

有關英特爾科技論壇的詳細資訊,請參儔x網www.intel.com/newsroom/idf。

僅郵票大小的太陽能電池就能為一部電腦供應電力:

展望未來,歐德寧預測平台電力的創新將達到今日難以想像的水準。他展示一款英特爾架構開發晶片(research chip),稱之為 “近臨界電壓處理器”,突破電晶體科技的釵h極限,使耗電達到極低的水準。在台上展示的一款Windows PC,僅用一片郵票大小的太陽能電池就能提供電腦運作所需的電力。

McAfee 推出支援英特爾技術的全新DeepSAFE 技術平台:

McAfee公司資深副總裁暨終端安全部門總經理Candace Worley和歐德寧共同介紹DeepSAFE技術平台。DeepSAFE是McAfee與英特爾合作、所開發的新技術平台,能提供更加安全的運算經驗。McAfee展示一項安全技術的實作產品,能偵測與防範rootkit攻擊程式套件入侵到PC。

  • 運用DeepSAFE技術的開發階段軟體,成弘輕

TOP
加入好友line@hd119
線上客服
@hd119