市場動態相關文件

殺手級DirectX11遊戲來勢洶洶

殺手級DirectX11遊戲來勢洶洶,升級微星 NVIDIA GTX 系列顯卡享受最棒的遊戲體驗

【台北 - 台灣】2011 下半年電腦遊戲市場將陸續推出多款全球玩家引頸期盼的作品,像是:Battle Field 3, Call of Duty: Modern Warfare 3 與 Batman: Arkham City 等等。為了能完整體驗此類顯示卡殺手級的遊戲效果,一張支援 DirectX 11 的顯示卡絕對是必備條件!升級微星 NVIDIA GTX 系列的顯示卡產品是您最好的選擇,其支援最新的 DirectX 11 技術、NVIDIA PhysX 物理運算技術和 3D Vision Surround 的立體影像技術,提供玩家們最震撼的遊戲體驗!而微星 NVIDIA GTX 系列的顯示卡中,如 N580GTX Lightning 、N570GTX Twin Frozr III Power Edition、N560GTX-Ti Hawk 等,不僅獨家搭載獲得多國專利刀鋒扇的 Twin Frozr III、或是三重超壓等,散熱與效能絕對高人一等,絕對讓你暢快享受最棒的遊戲體驗!



遊戲大作陸續登場 微星顯示卡蓄勢待發
2011 下半年將會有釵h電腦遊戲問世,有第一人稱射擊類的 Battle Field 3 與 Call of Duty: Modern Warfare 3;或者是支援 PhysX 與 3D 技術的動作遊戲 Batman: Arkham City 等。面對這些需要強大顯示卡效能的殺手級遊戲,在透過NVIDIA PhysX 與 3D Vision Surround 技術,搭配高效能的顯示卡等電腦配備,玩家們才能夠以三螢幕的立體呈像與栩栩如生的遊戲畫面,盡情殺敵過關,享受順暢地遊戲的樂趣。

選購微星 NVIDIA GTX 等級以上的顯示卡,其效能不僅能滿足這些遊戲需求,其搭載的微星獨家技術,更帶給玩家極致的顯示卡使用體驗。除了全球媒體與超頻好手們一致贊同的微星獨家 Afterburner 顯示卡超頻軟體,可調教顯示核心電壓,大幅提升超頻潛力外,還有獲獎無數的微星 Twin Frozr 靜冷系列、或是具備 8+2 相 PWM 設計與三重超電壓的 N560GTX-Ti Hawk、以及打破多項世界紀錄的最強單核心顯示卡 N580GTX Lightning 等完整產品線。選擇微星顯示卡就如同最強的武器,讓玩家通關殺敵無後顧之憂。

更多選擇支援 DirectX 11 遊戲的顯示卡相關資訊,請瀏覽 http://event.msi.com/vga/GearUp


lin_ting 於 9/16/2011 3:27:10 PM 修改文章內容


TOP
加入好友line@hd119
線上客服
@hd119