2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
3c新聞  
 

Intel 展示三階段 Ultrabook 規劃
 
來源: 發表時間:2011-09-17 點擊數:0次

 
英特爾公司副總裁暨個人電腦用戶端事業群總經理Mooly Eden今日在英特爾科技論壇(Intel Developer Forum,IDF)發表演說時表示,隨著英特爾協同業界打造Ultrabook這種新形態行動裝置的同時,個人運算經驗正經歷另一次徹底轉型。在規劃Ultrabook時,英特爾首先從感性與理性的角度,分別分析使用者最希望個人運算裝置能具備哪些能力。符合主流價位、且具備輕薄、安全,與造型典雅等特色的Ulbrabook,讓使用者在不需犧牲效能的情況下,依舊能夠自由創作與享受內容,並獲得高臨場感且快速反應的美好經驗。

新聞焦點

  • 英特爾再次協同業界重新塑造個人運算的面貌。藉由Ultrabook裝置的推出,提供最完整且令人滿意的運算經驗。

     

  • 英特爾的“Haswell”處理器,能將聯網待機模式的耗電量降低20倍以上。Haswell處理器目前正在內部測試中,內含該處理器的裝置亦將如期於2013年上市。

     

  • 第2代Intel Core(酷睿)處理器是英特爾公司史上出貨量累積速度最快的處理器,至今已售出超過7,500萬顆。

     

  • 採用22奈米製程的第3代Intel Core處理器,讓即將在2012年出貨的Ultrabook裝置與PC提供大幅提升的效能、省電效率、繪圖與媒體強化弁遄C

     

  • 英特爾與McAfee正合力於2012年為Ultrabook裝置提供防竊解決方案,藉由各項內建的安全防護弁遄A讓使用者安心。

     

Eden表示:「自從8年多前Intel Centrino (迅馳)技術推出以來,我們從未看過個人運算出現如此的轉變。現今內含第2代Intel Core(酷睿)處理器的裝置,帶給使用者前所未有的運算體驗,而我們還會持續努力,研發不會就此打住。我們知道大家想從自己的電腦獲得更多弁



版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag