2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
電腦維修、資料救援技術文件  
 

視頻輸出
 
來源: 發表時間:2010-07-23 點擊數:0次

 
  我們常說的AV OUT其實就是視頻輸出。帶有視頻輸出接口,可在電視機上欣賞您所拍攝的圖片。如果要把圖像輸出到電視上,我們可以將電纜通過相機的Videoout連接到電視機的“視頻輸入”插口,同時將相機調到“查看”模式,就可以將照片顯示到電視機上而不是相機的彩色液晶顯示屏上,但這時要求電視機應處於視頻輸入模式。 視頻輸出是通過AV線和電視連接的,在購買數碼相機的時候,一般會配有AV線。AV線的兩頭應該有兩個端口,一個是紅色的音頻輸出/輸入,另一個白色的應該為視頻的輸出/出入。如果數碼相機沒有錄音弁遄A音頻的輸出線會被免掉。

(出處︰http://www.is0512.com)






版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag