2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
電腦維修、資料救援技術文件  
 

IE瀏覽器八大經典故障寫真集
 
來源: 發表時間:2010-04-22 點擊數:0次

 

  當你駕著心愛的IE在Internet上縱橫馳騁時,突然桌面上彈出一個莫名其妙的警告提示框,緊接著所有IE窗口全部關閉;或無論如何點擊鏈接,IE始終沒有反應……這些故障讓人心煩意亂,無可奈何。不過你也不用手足無措,今天我們就一起將IE常見錯誤揪出來,並徹底消滅!

  1.發送錯誤報告

  【故障現象】在使用IE瀏覽網頁的過程中,出現“Microsoft Internet Explorer遇到問題需要關閉……”的訊息提示。此時,如果單擊“發送錯誤報告”按鈕,則會創建錯誤報告,單擊“關閉”按鈕之後會引起當前IE窗口關閉;如果單擊“不發送”按鈕,則會關閉所有IE窗口。

  

  【故障點評】這是IE為了解用戶在使用中的錯誤而設計的一個小程序,不過我可不想當微軟的“免費測試員”,更何況每天它都會面對成千上萬的報告,誰知道有沒有在意我的報告問題呢?
  
  【故障解決】  
  針對不同情況,可分別用以下方法關閉IE發送錯誤報告弁



版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag