2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
電腦維修、資料救援技術文件  
 

網頁瀏覽技巧拾遺之Maxthon篇
 
來源: 發表時間:2010-04-22 點擊數:0次

 

   快捷操作篇

  1.“重現”關閉網頁

  在Maxthon這個多頁面瀏覽器中,時常會因操作失誤而關閉了還未瀏覽完的網頁。如果又不知曉該網頁的URL,豈非很是麻煩?其實Maxthon有一劑後悔藥,能夠即時恢復適才關閉的網頁,按快捷鍵Alt+Z即可在新建標簽頁中打開關閉的頁面。如果預恢復的頁面不是最後一個關閉的,可多次按該快捷鍵,直至載入所需頁面。不過,此項弁



版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag