網路硬體相關文件

“貓”引起的顯示故障

  前幾天,幫朋友買了一塊內置“貓”,型號為Tp-Link IP5600。為了測試一下該“貓”的性能如何,我就把它先裝在自己的電腦上試了一下,結果卻試出了一些煩惱。當然也使我獲得了一些新的經驗。現在我把它寫出來,以供大家參考。


圖1



  我原來用的是AF56K-2838內置“貓”,上網時的連接速度一般為50k左右。那天新“貓”買來後,我先刪除了原來“貓”的驅動程式,然後關閉電腦打開機箱,拔下我原來的“貓”。接著在原插槽里插上新“貓”,連上電話線,打開電源,啟動電腦。進入Windows 98後系統果然檢測到了新硬體,提示發現了PCI Card,並出現了“添加新硬體向導”對話框。但在安裝驅動程式時卻遇到了麻煩,反復安裝了多次,才把驅動程式裝上去。依次點擊“開始→設置→控制面板→系統→設備管理器”,也沒有發現異常情況。配置好“撥號網路”後,能夠順利地撥號上網了。

圖2



TOP
加入好友line@hd119
線上客服
@hd119