2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
電腦維修、資料救援技術文件  
 

網吧電腦限制手工破解其漏洞
 
來源: 發表時間:2010-07-23 點擊數:0次

 
  上網吧的人多了,管理也難了,於是網吧管理軟體也來了。網管軟體來了,於是網管就輕松了,每天打開電腦,啟動軟體,仿佛也就沒事了。不過真是這樣嗎?也野u是輕點幾下鼠標,就會找到幾個漏洞,網管軟體也就如玻璃般的碎掉。不信?     網吧的管理員大多使用諸如《美萍》之類的網吧管理軟體來管理系統,同時還通過修改系統注冊表的方法來禁止用戶進行諸如刪除文件、修改參數的危險操作。但在沒有使用任何工具軟體的前提下,以一些簡單的方法就輕易突破了網吧管理軟體的限制,原本被禁止的系統弁鄍


版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag