資料救援相關文件

節約硬碟空間 批量刪除重復的文件

  不停的復制、粘貼讓我們的磁盤剩余空間不停地告急,怎麼辦?有些人會認為刪除那些陳舊的電影、MP3等文件就能快速的釋放空間。雖然可以解一時之急,卻無法徹底清除系統中那些重復被復制粘貼的文件。面對那麼多文件,如何才能快速的找出那些重復的文件呢?這裡我們有必要借助一下DoubleKiller的幫忙。   

  DoubleKiller開發出來也有很長一段時間了,但依舊讓人無法忽視它的強大弁遄A對於那些對重復文件無計可施的用戶,可以試用一下。軟體操作很簡單,只需根據你想要清除的文件屬性進行選擇,點擊“查找”按鈕,剩下的就交給DoubleKiller來處理吧。
節約硬碟空間 批量刪除重復文件
  

  用不了多久,一堆“隱藏”很深很久的文件,就被“捉”出來了,你只需切換到“操作”界面,選擇文件的處理方式,然後點擊“刪除選定的文件”按鈕,這些文件將乖乖的走向“死亡”!
節約硬碟空間 批量刪除重復文件

節約硬碟空間 批量刪除重復文件
  

  是不是感覺輕松了釵h呢?趕快行動吧,讓你的系統做最後一次大清理,從此不再為重復文件而發愁了。

TOP
加入好友line@hd119
線上客服
@hd119