2009-2016
  線上諮詢服務
如果您有電腦維修或資料救援的問題,請您透過留言板、Email或MSN與我們聯絡。
  分類選單
 
 
電腦維修、資料救援技術文件  
 

節約硬碟空間 批量刪除重復的文件
 
來源: 發表時間:2010-04-22 點擊數:0次

 
  不停的復制、粘貼讓我們的磁盤剩余空間不停地告急,怎麼辦?有些人會認為刪除那些陳舊的電影、MP3等文件就能快速的釋放空間。雖然可以解一時之急,卻無法徹底清除系統中那些重復被復制粘貼的文件。面對那麼多文件,如何才能快速的找出那些重復的文件呢?這裡我們有必要借助一下DoubleKiller的幫忙。   

  DoubleKiller開發出來也有很長一段時間了,但依舊讓人無法忽視它的強大弁遄A對於那些對重復文件無計可施的用戶,可以試用一下。軟體操作很簡單,只需根據你想要清除的文件屬性進行選擇,點擊“查找”按鈕,剩下的就交給DoubleKiller來處理吧。
節約硬碟空間 批量刪除重復文件
  

  用不了多久,一堆“隱藏”很深很久的文件,就被“捉”出來了,你只需切換到“操作”界面,選擇文件的處理方式,然後點擊“刪除選定的文件”按鈕,這些文件將乖乖的走向“死亡”!
節約硬碟空間 批量刪除重復文件

節約硬碟空間 批量刪除重復文件
  

  是不是感覺輕松了釵h呢?趕快行動吧,讓你的系統做最後一次大清理,從此不再為重復文件而發愁了。


版權所有 © 2009-2010 新竹電腦維修 保留所有權利.
聯繫電話: 03-5220010(或0929-986-258 林小姐 )/客服專線:0800-600-386。
地址:新竹市東區中正路22號9樓之1/新竹市東區科學工業園區新安路5號4樓之1(501-2室) (地圖點我)
Sitetag